今天发往山东济南草坪过程-发货信息-早熟禾草坪_高羊茅草坪_四季青草坪_冷季型草坪_暖季型草坪_草坪-玉川草坪种植基地

今天发往山东济南草坪过程

【玉川草业】常年种植山东济南草坪,我们基地从前年开始在山东济南设立基地点,需要就近要草坪的联系我。13013236184 范范
我们基地从前年开始在山东济南已种植草坪至今发展到5000亩地,开春已成平。可以发货。
今天发往山东济南草坪过程
前两天山东济南客户刘经理打电话给我,问:现在有没有草坪,绿不绿,我说现在草坪已经慢慢返青,不算太绿,也不怎么黄了。
他问我现在能不能起草,我说我们这里正在下雨,于是今天早上我给他打了电话,我说草坪可以装了,他说行,那今天发吧,于是我让他打了款,他给我微信转了钱,我就给他发货了。
发草坪时候我给他发的草坪起草视频,装完车后,我让司机联系他。有谁需要济南草坪可以联系我,草坪还有4000多亩。质量特别好。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

苗木推荐

相关文章