早熟禾草坪-苗木展示-早熟禾草坪_高羊茅草坪_四季青草坪_冷季型草坪_暖季型草坪_草坪-玉川草坪种植基地

早熟禾草坪

  玉川草坪种植基地以优异的工程、产品质量,合理的价格,杰出的售后服务,早熟禾草坪深受广大客户的共同好评和认可。欢迎各界朋友前来调查及洽谈事务。
早熟禾草坪
草坪种植、草坪出售、草籽出售、园林美化工程、草坪施工、草籽施工为一体的综合性公司。早熟禾草坪的病害防治:果岭草坪自身抗病性较强,一般情况不会有病害发生,如在高温高湿的自然环境条件时,进行必要的防病办法,多施有机肥和磷肥、钾肥,不要施高氮肥再结合喷施广谱性的抗菌灭菌药如百菌清、多菌灵、三唑酮等,灭菌药一定要循环使用,老用一种灭菌药简单引起草坪抗药性。早熟禾草坪基地欢迎您的到来!
草坪草籽种类:地被草、果岭草、早熟禾、剪股颖、四季青、混播、结缕草、冷季型草坪及草籽等。
使用场所:公园美化、公路护坡、高级小区、公共美化景象、球场、校园美化、厂区美化等。

上一篇:冷季型草坪

下一篇:高羊茅草坪

苗木推荐

相关文章