早熟禾草坪多久修剪一次-草坪养护-早熟禾草坪_高羊茅草坪_四季青草坪_冷季型草坪_暖季型草坪_草坪-玉川草坪种植基地

早熟禾草坪多久修剪一次

早熟禾多久修剪一次

    
许多人栽培早熟禾草坪后,却不知道早熟禾多久修剪一次,接下来我就为我们讲一下关于早熟禾修剪的事项。
早熟禾多久修剪一次
    一般来说早熟禾草坪一年修剪三次即可,晚春修剪一次,夏末一次,晚秋一次。不过在不同时节的当地,状况也会有不同。由于土地肥力,光照条件不一样,修剪状况次数会略有不同。
    早熟禾草坪的修剪和种类也有关系,有的种类成长的矮,质地紧密,色彩浓绿,那么修剪的次数就会较少。而有些种类耐蹂躏,成长快,所以成长高,要长修剪,例如
足球场用的细叶早熟禾,硬质早熟禾等等。
早熟禾草坪,草皮,草籽

 
    早熟禾草皮的栽培条件也不一样,有些当地终年都能下种,有些当地只有秋冬和早春能够种,种植办法简单,出苗率高,对于没有一点种植经历技巧的人来说,也是非常轻松的工作。
    玉川草坪终年出售优质早熟禾草籽,以及其他草坪卷,欢迎新老顾客前来咨询!

上一篇:没有了

下一篇:绿化草坪锈病的防治

苗木推荐

相关文章