冷季型早熟禾草坪的优势-新闻中心-早熟禾草坪_高羊茅草坪_四季青草坪_冷季型草坪_暖季型草坪_草坪-玉川草坪种植基地

冷季型早熟禾草坪的优势

冷季型早熟禾草坪的优势
    冷季型早熟禾草坪作为草坪草种的一种,那么它具有哪些优势呢。
冷季型早熟禾草坪

    冷季型早熟禾草坪属一年生或冬性禾草植物。秆直立或歪斜,质软,高可达30厘米,滑润无毛。叶鞘稍压扁,叶片扁平或半数,质地柔软,常有横脉纹,顶端急尖呈船形,边际微粗糙。圆锥花序宽卵形,小穗卵形,含小花,绿色;颖质薄,外稃卵圆形,顶端与边际宽膜质,花药黄色,颖果纺锤形,4-5月开花,6-7月成果。
    冷季型早熟禾草坪作为草坪栽培,成长速度快,竞争力强,一旦成坪,杂草很难侵入。而且再生力强,抗修剪,耐蹂躏,草姿美丽,具有良好的均匀性,密度和滑润度,适用建造各类草坪。
    它分布于世界各地,生于平原和丘陵的路旁草地、田野水沟或阴蔽荒坡湿地,海拔100-4800米。形式标本采自欧洲。
    冷季型早熟禾草坪是温带广泛利用的优质冷季草坪草,草坪绿化在北方有巨大的开展空间。它发达的根茎、极强的分蘖能力及青绿期长等优良性状,能敏捷构成草丛密而规整的草坪。
早熟禾草坪

    栾城县玉川草坪栽培基地是石家庄市专业化从事草坪绿化出产、销售、施工维护为主苗木花卉为辅的一体化园林工程地,交通极为便利。
    经营范围:专业化草坪出产,销售及施工维护为一体;面向小区公寓、花园广场、公路河边、园林绿化等。热忱欢迎省内、外各地广大客户,实地参观调查,树立友爱长期地合作关系,咱们将以优惠的价格、优质的新产品,共同创建咱们夸姣地家园。

苗木推荐

相关文章