怎么延长草坪寿数-新闻中心-早熟禾草坪_高羊茅草坪_四季青草坪_冷季型草坪_暖季型草坪_草坪-玉川草坪种植基地

怎么延长草坪寿数

怎么延长草坪寿数
   草坪寿数是每个种植草坪的人都会关心的问题,有的人维护不妥就会导致草坪寿数减少,而合理的维护办法则能够大大的延长草坪寿数。下面我就为大家介绍一下延长草坪寿数的几种办法。
怎么延长草坪寿数

    草坪打孔通气:草坪被经常踩踏后,就会导致土地结块肥力下降,草种幼苗无法扎根或扎根困难,草坪打孔能够刺激了愈伤安排进行分蘖和产生新的侧根,又使土壤天然胀大,到达土壤结构疏松,增加了坪床土壤层的通透性,使水分和肥料得以充分利用,恢复草坪草正常成长。不过草坪打孔会对草坪形成必定的损伤,所以一年最好只打孔一次。
    草坪疏草:较厚的枯草垫,会妨碍了草坪草对水分、肥料的吸收,也降低了土壤施药防治根病和地下害虫的效果,还成为病虫害的滋生地。守时清除枯草垫,能够到达改进草坪的通透性、平坦性、透水性。
怎么延长草坪寿数

    草坪上肥:给草坪上肥能够使草种成长的更加好。最近根系成长。增强草种免疫力。
    玉川草坪欢迎广大客户来电咨询,咱们将以诚信、务实的态度与您建立杰出的合作关系,共创一个美好绿色环保的现代化社会!

苗木推荐

相关文章